Чем дальше, тем больше споров

Опубликовано Опубликовано в рубрике Инициативы, Новости

«Дискуссионный клуб» успешно продолжает свою работу. Встреча, состоявшаяся 7 декабря, была посвящена проблемам взаимоотношений и совместного развития Москвы и регионов.

На этот раз, в качестве, главногоэксперта выступил Денис Черников, заместитель генерального директора ГК «САХО», Денис долгое время жил и работал в Москве, он, как обладатель бесценного жизненного опыта, попытался расставить все точки над «и», а так же поведал ряд интересных фактов и историй о различных аспектах жизни  в Москве.  Эксперт активно работал с аудиторией и с удовольствием ответил на все вопросы участников.

Дискуссия охватила ряд актуальных вопросов, таких как:

  • проблема массовой миграции выпускников в Москву,
  • неравномерность распределения средств между регионами и центром,
  • дифференциация качества жизни в Москве и регионах,
  • перспективы развития нашего региона.

Однако, в ходе беседы акценты несколько сместились и существенная часть разговора была сведена к перспективам развития бизнеса в Новосибирске,  продолжительные споры и дебаты на данную тему привели к ощутимым результатам в виде конкретных мер, таких как: развитие практической образовательной составляющей в рамках, например, экономического факультета, а так же организовать процесс передачи опыта успешных бизнесменам будущим успешным бизнесменам.

В целом, встречу можно назвать вполне успешной, поскольку тема  и ее развитие заинтересовали и вовлекли в беседу всех пришедших, а остановить жаркие споры удалось только перед самым закрытием университета.

Добавить комментарий