Дискуссионный Клуб: Москва без России, Россия без Москвы

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

Дискуссионный Клуб продолжает свою работу. Темой следующей встречи станет Москва, а точнее взаимоотношения, точки соприкосновения и столкновения интересов страны и столицы. В ходе дискуссии планируется обсудить давно наболевшие и интересующие многих вопросы, касающиеся сложившейся не простой ситуации: Живёт ли Москва за счёт России? Решит ли новый мэр старые проблемы? Кто кому больше нужен: Москва России или наоборот?

В качестве экспертов выступят: Денис Черников ,который долгое время жил и работал в Москве и за рубежом, поэтому хорошо знаком с современным положением дел; Алексей Мазур, политический обозреватель и аналитик интернет издания ТАЙГА.инфо (http://tayga.info), а так же бессменный модератор Сергей Гельевич Коковин, которые в жаркой дискуссии с Вами попытаются найти ответы на поставленные вопросы или хотя бы приблизиться к ним.

Есть такое слово «замкадыши». Думаю, многие слышали его в различных контекстах, но везде оно носит однозначно отрицательно-пренебрежительный характер. Для тех, кто не знает: так «коренные» москвичи называют всех остальных граждан нашей огромной страны, тех, кто живёт за Московской Кольцевой Автодорогой. Реальный ли это показатель отношения москвичей к своим землякам или просто распаренная в СМИ позиция? Ответы на эти и многие другие вопросы прозвучат во вторник, 7 декабря в 19:30 в аудитории 304 л.к.

Приходи, выскажи свою точку зрения и получи ответы на интересующие вопросы.

А так же присылай заявку в числе первых на shkuratov.k.s@gmail.com и попади за один стол с экспертами.

Добавить комментарий