Представляем ребят, которые уже стали стипендиатами программы Игоря Кима

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости, Стипендиальная программа Игоря Кима

Пока регистрация на отбор 2017 года идет полным ходом, мы хотим представить вам стипендиата прошлого года Кожевина Владислава.

Владислав Кожевин был стипендиатом Стипендиальной программы Игоря Кима дважды — в первый год (2015) ему удалось занять 2-е место, а в прошлом году он уже стал победителем (получил стипендию первой степени).

Самым запоминающимся этапом отбора в прошлом году для Владислава стало эссе на тему трендов в банковской сфере и эволюцию банковской сферы России, где участникам была предоставлена возможность стать экспертом в этой области в короткие сроки.

По словам стипендиата, данная стипендия является очень полезной, поскольку она позволила не только приобрести интересные и профессиональные знания, но и предоставила ресурсы для подготовки к сдаче международного профильного экзамена по английскому языку — Business English Certificate (BEC). Что, в конечном итоге, позволило Владиславу поступить на англоязычную магистерскую программу Oil and Gas Management в НГУ, на которой он и продолжает обучение.

Помимо учебной деятельности, наш стипендиат работает в проектной команде Исполнительного комитета Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение», где занимается оценкой привлекательности инвестиционных проектов на территории СФО.

Если вы вдохновились историей о нашем стипендиате, то скорее регистрируйтесь на отбор 2017!

Напоминаем, для участия в отборе на стипендию Игоря Кима необходимо отправить мотивационное письмо (подробности в регламенте) и зарегистрироваться по ссылке:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfL5xXQl7-CF7SBkr_yP9JxBlvtArNqyO1lePrUcu098RIOhw/viewform

Торопитесь, осталось 9 дней!