Представляем ребят, которые уже стали стипендиатами программы Игоря Кима

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости, Стипендиальная программа Игоря Кима

А мы продолжаем знакомить вас со стипендиатами программы Игоря Кима прошлого года. И сегодня представляем вам Рязанцева Арсения Вадимовича.

Арсений Рязанцев является стипендиатом второй степени 2016 года. По словам Арсения, стипендия Игоря Кима была для него очень полезной, как в финансовом плане, так и в плане опыта. Поскольку данная стипендиальная программа позволяет студентам прочувствовать специфику банковской сферы в рамках отбора, и затем определиться с дальнейшим направлением развития своей карьеры, что, по мнению Арсения, очень важно.

Кроме этого, он отмечает, что программа оставляет о себе хорошее впечатление, так как проходит в достаточно короткий срок и хорошо организована. Также стипендиат подчеркивает, что тема эссе в прошлом году была очень интересная и творческая, это позволило успешно справиться с этим заданием и занять место в семерке лучших участников.

На данный момент Арсений работает в компании P&G на должности менеджера по проектам. До этого проходил стажировку в компании Hyundai.

Помимо учебной и рабочей деятельности, стипендиат активно и успешно участвует в различных кейс-чемпионатах. Так, за прошедший год ему удалось стать чемпионом Unilever Clash Of Sales в составе команды Riverside United, где был капитаном, кроме этого Арсений стал финалистом кейс-чемпионата Modern Trade Code’17, который проходил этим летом в Москве.

Все эти достижения лишний раз доказывают, что стипендиаты программы Игоря Кима, не только умные, но ещё активные и целеустремленные ребята.

Шанс стать стипендиатом программы Игоря Кима есть у каждого, регистрируйтесь на отбор 2017 и побеждайте!

Напоминаем, для участия в отборе на стипендию Игоря Кима необходимо отправить мотивационное письмо (подробности в регламенте) и зарегистрироваться по ссылке:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfL5xXQl7-CF7SBkr_yP9JxBlvtArNqyO1lePrUcu098RIOhw/viewform

Торопитесь, осталось 6 дней!