Вклады с банковских карт США и Канады!

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости

Спешим сообщить, что в жизни нашего Фонда случилось долгожданное событие – наконец-то вклад можно сделать с помощью банковских карт США и Канады! 

Теперь обладатели карт банков США и Канады могут пройти по ссылке endowment.nsu.ru/rbkmoney/ и быстро и просто сделать вклад в Эндаумент НГУ в любой из наших целевых капиталов или на конкретный проект! 



Уже давно выпускники ФМШ и НГУ обращались к нам с просьбой подключить PayPal, однако у этой системы обслуживание российских НКО проходит в ограниченном режиме, поэтому нам отказали. Но мы нашли решение! 



Теперь по ссылке endowment.nsu.ru/contribution/ Вы можете видеть 3 кнопки: 



📍«Сделать вклад с помощью банковской карты» — для всех карт, кроме США и Канады. 



📍«Банковские карты США и Канады» — это кнопка платформы RBK.money. К ней подключен Apple Pay, Google Pay и возможность оплатить наличными в салонах связи Евросеть :)

Благодаря сервису Вы можете совершать платежи банковскими картами США и Канады. Исключением могут быть карты, банки которых заблокировали возможность совершения переводов в пользу резидентов РФ. В случае возникновения проблем с прохождением таких платежей, необходимо обратиться в Ваш банк с запросом разблокировки возможности совершения перевода. 



📍«Банковский перевод» — перевод по реквизитам 



Вы можете выбрать любой удобный способ внесения вклада! 

Если вдруг система выдаёт ошибку, пожалуйста, свяжитесь с нами!