Наши меценаты

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости, Целевой капитал "На развитие СУНЦ НГУ"

Снова возвращаемся с представлением вам нашего мецената — Шелупанова Александра Александровича, выпускника СУНЦ НГУ 1971 года, сделавшего вклад в ЦК «На развитие СУНЦ НГУ» в размере 100 000 рублей!

Александр Александрович — доктор технических наук, профессор, основатель научной школы «Фундаментальные и прикладные основы в области проектирования и разработки комплексных систем обеспечения информационной безопасности, защиты информации», ректор Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) (2014 – 2019 гг). В 2019 году избран на должность президента ТУСУРа. Более подробно с достижениями Александра Александровича можно познакомиться по ссылке: https://clck.ru/RCyc9

Команда фонда «Эндаумент НГУ» выражает огромную благодарность Александру Александровичу за столь существенную помощь — ведь текущий целевой капитал постоянно увеличивается благодаря поддержке меценатов, которым не безразлична судьба СУНЦ НГУ, всех учеников и учителей. Только благодаря такой активной поддержке всех меценатов — у школы появляется все больше новых возможностей и перспектив для развития!

Хотим отметить, что даже самая небольшая сумма может быть огромной поддержкой ФМШ, ее учащимся и преподавателям!
Вклад всегда можно сделать по ссылке: https://endowment.nsu.ru/contribution/