Наши меценаты

Опубликовано Опубликовано в рубрике Новости, Целевой капитал "На развитие СУНЦ НГУ"

Сегодня мы снова делимся с вами информацией о наших меценатах. Герой этого поста – Андрей Лебедев, который внес в ЦК «На развитие СУНЦ НГУ» 100 000 рублей!

Андрей поделился с нами своей историей: «Я закончил 130ю школу в 1995 году, а университетское образование получил в США. В 2007 году защитил диссертацию в Гарварде по экспериментальной физике частиц. С тех пор физикой не занимался, так как начал работать разработчиком в Гугле, а в 2018 году перебрался из Нью-Йорка в Цюрих.»

Андрей вносит деньги в целевой капитал СУНЦ НГУ уже второй раз. Свою мотивацию он объясняет так: «То, что я бы хотел видеть, это доступность школы для ребятишек из менее благополучных мест. Все-таки талантливые дети рождаются повсюду, а из глубинки их вытаскивать намного сложнее.»

Фонд «Эндаумент НГУ» выражает свою признательность Андрею Лебедеву и всем остальным меценатам. Ваша поддержка открывает много новых дверей для одарённых ребят!

Хотели бы напомнить, что поддержать Новосибирскую Физматшколу просто — нужно перейти по ссылке на сайт и сделать взнос в целевой капитал «На развитие СУНЦ НГУ».